主题南京2014第011期寻访活动 - 齐梁帝陵寻访
寻访记录
作者:老邵   编辑:老邵
2014-05-23
【时间】
2014年06月01日
【目的】
兰陵(丹阳)南朝齐梁帝陵石刻寻访拍摄之旅
本次活动对主题《朱偰先生的视角》中建康兰陵南朝陵墓石刻的丹阳部分进行拍摄。 本次活动为自驾活动。


【路线】
07:30 下马坊地铁站(南京农业大学校门口)集合,孝陵卫-丹阳三城巷 90km,约1个半小时
09:00 到达三城巷,拍摄兴安陵石刻、建陵、修陵、庄陵,拍摄90分钟10:40出发
11:10 达到景安陵,拍摄25分钟 11:35
12:00 达到金王陈,拍摄金王陈失名墓石刻,拍摄25分钟,12:30结束
12:30 野餐在金王陈 休息40分钟 13:00出发
13:20 到达修安陵,拍摄30分钟,13:50结束
14:10 到达永安陵,拍摄40分钟,14:50结束
15:10 到达水经山南,拍摄20分钟,15:35分结束
15:50 到达烂石弄,拍摄20分钟,16:10结束
17:10 到达陵口,拍摄25分钟,17:35结束,在陵口补充给养,吃饭,18:20出发
19:40 到达下马坊地铁站

【联系人】
老邵 18512520638

【交通指南】
地铁:地铁2号线下马坊站下,南京农业大学校门口集合 
公交:小卫街

【其它说明】
本次活动为短途自驾,由老邵开车,请乘车人系好安全带。
费用AA
民间非盈利活动自愿参加,活动发起人无法承担意外事件造成可能的伤损,望请理解见谅!


上一篇 下一篇
 
苏ICP备14006972号